Cómo hacer tarta con masa de papa: rico, sano, rápido y sin tacc

Armá esta deliciosa tarta que te va a solucionar las cenas o los almuerzos con la receta de Paulina Cocina ¡Super fácil!

Paso 1: Pelar las papas y cortarlas en rodajas bien finas. Una hay cortarla a lo largo y la otra a lo ancho. Luego, dorar de ambos lados las lámitas de papas sin cocinarlas demasiado.

Paso 2: Esperar a que enfríen en las papas y colocarlas en una fuente para horno, intentando que tome la forma del molde y no queden huecos.

Paso 3: Ahora llegó el momento de armar el relleno. En primer lugar hay que cortar la cebolla en cubitos y saltearla en aceite. Mientras se cocina la cebolla, lavar y cortar la espinaca en tiras. Cuando la cebolla esté transparente agregar la espinaca. Salpimentar, agregamos la mostaza en grano y dejar cocinar 1 o 2 minutos.

Paso 4: Dejar las verduras enfriar por unos minutos. Mientras tanto mezclar 2 huevos, la muzzarella en dados y un gran agregado sería queso roquefort. Luego agregar las verduras y mezclar bien.

Paso 5: Colocar el relleno sobre la base de papas y llevar a horno a 200° por unos 15 minutos o hasta que el relleno esté cocido.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version