Cómo hacer polenta con osobuco: tentate con esta tremenda receta
Este corte de carne suele ser complicado para cocinar pero con una buena cocción es una delicia.
Polenta con osobuco: el paso a paso
Paso 1
Para el estofado. En una olla con un poco de aceite, dorar el osobuco y las salchichas. Retirarlas y eliminarles el exceso de grasa que haya quedado en la olla.
Paso 2
En la misma olla, saltear unos minutos los vegetales hasta que doren levemente. Luego, incorporar el osobuco, la salchicha y el vino. Cocinar por un par de minutos.
Paso 3
Agregar los condimentos y el tomate triturado. Cocinar a fuego muy bajo, tapado, hasta que el osobuco esté tierno. Puede llevar una hora y media dependiendo del grosor.
Paso 4
Para la polenta. En otra olla, calentar la leche condimentada con sal y pimienta. Cuando está por romper hervor, agregar la polenta en forma de lluvia revolviendo constantemente con un batidor. Cuando la preparación esté firme y más seca, estará lista.
Paso 5
Una vez cocida la polenta, seguir revolviendo y agregar los quesos. Luego servir la polenta en una fuente, con el estofado en el centro y espolvoreada con perejil.
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