8 min cronometro

Cómo hacer pastelitos en 3 simples pasos

Una receta muy fácil, ideal para principiantes. Si no hacés la prueba no vas a saber si te sale.

img-recetas
8 min cronometro

Cómo hacer pastelitos en 3 simples pasos

Una receta muy fácil, ideal para principiantes. Si no hacés la prueba no vas a saber si te sale.

Lista de Ingredientes

tapas para pastelitos: 12

dulce de membrillo o batata: c/n

aceite: c/n

azúcar impalpable: (opcional)

Preparación

1- Colocar un cubo de dulce de membrillo o batata en el centro de la tapa. Pincelar con agua alrededor del dulce. Cubrir con otro cuadrado de masa con las puntas superpuestas.

2- Pellizcar de abajo la masa presionando en los bordes para cerrar los pastelitos.

3- Freír con abundante aceite o grasa caliente hasta que doren. Retirar y reservar. Si se desea se puede pasar por almíbar o espolvorearle azúcar impalpable.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios