Cómo hacer milhojas de papa: la receta definitiva para que te quede espectacular
¿No sabes que almorzar? Tentante con este milhojas de papa, super rico y fácil de hacer.
Cómo hacer milhojas de papa: la receta definitiva para que te quede espectacular
¿No sabes que almorzar? Tentante con este milhojas de papa, super rico y fácil de hacer.
Lista de Ingredientes
Papa: 1 kilo
Crema de leche: 250 gr
Queso parmesano rallado: 200 gr
Huevos: 3
Manteca: 50 gr
Sal: 1 pizca
Pimienta: 1 pizca
Milhojas de papa en tan solo 5 pasos
Paso 1: Para comenzar con la milhojas de papas a la crema, pelar y cortar las papas bien finitas. Colocalas en una fuente para horno engrasada, una al lado de la otra.
Paso 2: En un recipiente colocar la crema de leche y los tres huevos. Batir ligeramente y condimentar con sal y pimienta.
Paso 3: Agregar sobre las papas un poco de la preparación anterior. Añadir unos trocitos de manteca y espolvorear por arriba el queso rallado para hacer una milhojas de papas gratinadas.
Paso 4: Volver a colocar encima otra capa de papas y repetir el proceso hasta terminar con una capa de papas. Cubrir bien con el preparado de crema y huevos.
Paso 5: Espolvorear con queso rallado y llevar a horno a temperatura moderada (180 °C) hasta que se cocinen las papas. El tiempo de cocción dependerá de la altura del milhojas, pero será aproximadamente unos 50 minutos. Para asegurarte que estén cocidas pínchalas con un palito de brochette.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios