Cómo hacer las galletitas Lunettes de Bake Off Famosos: en simples pasos y listas para el té
El desafío de Bake Off Famosos propuso unas galletitas Lunettes ideales para la merienda. Tomá nota de la receta.
Cómo hacer las galletitas Lunettes de Bake Off Famosos: en simples pasos y listas para el té
El desafío de Bake Off Famosos propuso unas galletitas Lunettes ideales para la merienda. Tomá nota de la receta.
Lista de Ingredientes
Manteca posada: 200 gramos
Azúcar impalpable: 130 gramos
Sal: 1/2 cucharadita
Vainilla: 1 cucharada
Huevo: 1 unidad
Almendras molidas: 50 gramos
Frutillas: 400 gramos
Azúcar: 125 gramos
Paso a paso, cómo hacer las galletitas Lunettes de Bake Off Famosos
Una vez que tengas a mano todos los ingredientes, este es el paso a paso para hacer las galletitas Lunettes como las de Bake Off Famosos.
Paso 1
Cremar con batidora la manteca con el azúcar.
Incorporar la vainilla y el huevo. Mezclar bien.
Paso 2
Aparte, tamizar harina e incorporar con espátula junto con las almendras molidas y unir hasta formar una masa, pero sin amasar.
Paso 3
Envolver la masa en film y dejar en heladera, al menos por una hora.
Paso 4
Una vez fría, estirar la masa con palote hasta que alcance unos cinco milímetros de espesor.
Cortar círculos del diámetro elegido.
Paso 5
En las tapitas, hacer un segundo corte con un cortante mas pequeño para que se vea el relleno de la galletita.
Paso 6
Llevar al horno y hornear a 170 grados centígrados, hasta que la masa se dore levemente.
Paso 7
Rellenar con mermelada de frambuesa, dulce de leche.
Como opción, podés bañar las tapitas con chocolate.
Posteriormente, las galletitas de mermelada terminarlos con azúcar glas y las de chocolate esparcir escamas de sal y frutos secos picados.
¡Listo! Un éxito asegurado.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios