Cómo hacer la mejor ensalada rusa para acompañar el asado: El secreto que realza su sabor

Si queres darle una vuelta interesante a la clásica ensalada rusa de siempre, esta receta fácil, rica y ecónomica es para vos.

Paso a paso, cómo preparar ensalada rusa


1. Cortar las papas en dados y las zanahorias en cuartos y luego en rodajas. Procurá que todas las papas tengan el mismo tamaño para que se cocinen de manera pareja.
2. En una olla con abundante agua fría, agrega las papas, un puñado de sal gruesa y un chorro de vinagre. Esto ayudará a evitar que las papas se desarmen durante la cocción.
3. Llevá la olla a hervir y luego reducí el fuego para una cocción lenta. Cocina durante 10 minutos y luego agrega las zanahorias. Continuá cocinando hasta que las papas estén blandas y luego agregá las arvejas. Cocinar por unos minutos más.
4. Para detener la cocción colocá las verduras en un recipiente con agua fría.
5. Para preparar la mayonesa, pone los huevos, la mostaza, el jugo de limón, el aceite, la sal y la pimienta en una procesadora o mixer.
6. Agregá la mayonesa a la ensalada, mezcla bien ¡Y listo! Ya tenes esta deliciosa ensalada de papa con mayonesa casera que te va a encantar.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version