Cómo hacer galletitas de miel húmedas por dentro y crujientes por fuera
Una receta súper fácil y amigable de @soyaldigutierrez, ideales para los que aman la miel. Son perfectas para la hora del té.
Cómo hacer galletitas de miel húmedas por dentro y crujientes por fuera
Una receta súper fácil y amigable de @soyaldigutierrez, ideales para los que aman la miel. Son perfectas para la hora del té.
Lista de Ingredientes
Harina: 230g
Polvo de hornear: 2 cdita
Azúcar: 100g
Sal: 1 pizca
Aceite: 80cc
Huevo: 1
Miel: 100g
Paso a paso para hacer estas galletas de miel
1- Mezclar la harina, la sal, el azúcar, el polvo de hornear y el aceite.
2- Después agregar el huevo e integrar
3- Incorporar la miel.
4- Llevar media hora al frío.
5-Estirar la masa (Es posible que la masa pida más harina para no pegarse al estirarla con palote, es normal, colocar un poco de harina en la mesada)
6- Cortar con un cortante para galletitas.
7- Llevar 10 minutos al frío nuevamente.
8- Hornear en placa con papel manteca a 180 grados hasta que estén doradas.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios