Cómo hacer este tentador budín de mandarina, en pocos y sencillos pasos
Si tenés ganas de preparar algo súper rico para el mate, esta opción te va a encantar. ¡Manos en la masa!
Cómo hacer este tentador budín de mandarina, en pocos y sencillos pasos
Si tenés ganas de preparar algo súper rico para el mate, esta opción te va a encantar. ¡Manos en la masa!
Lista de Ingredientes
Huevo: 1
Mandarina: 1
Azúcar: 100 gramos
Sucralosa: 12 sobres
Aceite de girasol: 100 mililitros
Harina leudante: 250 gramos
Leche descremada: un cuarto de taza
Paso a paso, cómo hacer este riquísimo budín de mandarina
Una vez que tengas todos los ingredientes a mano, seguí este paso a paso para hacer este delicioso budín de mandarinas.
Paso 1
Procesar la mandarina, con su cáscara limpia, y los gajos sin semillas en la multiprocesadora o en la licuadora.
Paso 2
Agregarle a la preparación el azúcar, el aceite y el edulcorante.
Paso 3
Verter la mezcla en un bol para luego incorporar los secos (harina en este caso), y por último la leche.
Paso 4
Formar una mezcla homogénea y verter sobre un molde savarin aceitado, apenas de 18 cm de diámetro. Colocar el savarin dentro de una cacerola Essen de 18 cm de diámetro y llevar a cocinar a fuego medio por 35/40 minutos.
Si no tenés esta cacerola, es opción engrasar un molde para horno y cocinar dentro del mismo precalentado a 170° por 40 minutos.
Paso 5
Dejar enfriar y desmoldar en ambos casos.
¡Listo para disfrutar esta misma tarde!
Cookies de limón: suaves, ricas y refrescantes
Tip para decorar este budín de mandarina
Si querés decorar este budín de mandarina y que quede aún más rico, podés sumarle encima un glaseado preparado también con jugo de mandarina, para consolidar los sabores. Otra opción es cubrirlo con una versión de limón, que acentúe las características del plato final.
Tiramisú saludable, súper fácil y sin cocción
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios