Cómo hacer este riquísimo budín de mandarina este fin de semana: ¡para chuparse los dedos!

Con pocos ingredientes, podés hacer este budín de mandarina súper fácil y compartirlo con unos mates. ¡A probar!


Paso a paso, cómo hacer este sencillo y riquísimo budín de mandarina


Cuando tengas todos los ingredientes a mano, este es el paso a paso para hacer este budín de mandarina para chuparse los dedos. Tomá nota.

Paso 1

  • Hervir agua y, cuando llegue a ebullición, introducir las mandarinas enteras por cuatro minutos. Retirar y dejar enfriar.

Paso 2

  • Poner en el vaso de la licuadora o procesadora las mandarinas, sin semillas, y cortadas en cuatro cada una para procesarlas hasta lograr un puré.

Paso 3

  • Agregar a esa preparación en la misma batidora los huevos, el azúcar, la harina y por último la crema. Procesar o licuar hasta conseguir una pasta espesa de budín.

Paso 4

  • Volcar en un molde savarín enmantecado y enharinado (o en un molde antiadherente) y llevar a horno moderado por 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga seco.

Paso 5

  • Dejar enfriar, desmoldar y servir espolvoreado con azúcar impalpable y ralladura de mandarina.

¡Listo para disfrutar!


Un tip para que el budín de mandarina quede para chuparse los dedos


Después de enmantecar y enharinar el molde, llevalo un rato a la heladera para que luego quede perfectamente adherida la mezcla. ¡Un golazo!


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version