Cómo hacer este postre helado de vainillas y café riquísimo: en simples pasos, sorprendé a todos

Si tenés ganas de deleitar a tus comensales, esta idea es genial. Con pocos ingredientes, podés quedar como un gran chef.

Lista de Ingredientes

Vainillas: 14 unidades

Crema de leche: 250 mililitros

Esencia de vainilla: una cucharadita

Azúcar: 100 gramos

Café instantáneo: una cucharadita

Dulce de leche: a gusto

Café preparado: 1 taza para remojar las vainillas

Chocolate: cantidad necesaria para espolvorear

Paso a paso, cómo hacer este postre helado de vainillas y café súper fácil


Teniendo todos los ingredientes a mano, este es el paso a paso para hacer el postre helado de vainillas y café. ¡Tomá nota!

Paso 1
En un bol, batí la crema con el azúcar, la esencia de vainilla y el café instantáneo.
Tenés que buscar que la mezcla quede a punto chantilly.

Paso 2
Pasá las vainillas por café, hasta que queden bien embebidas.

Paso 3
Cubrí la mesada de tu casa con papel film y armá el arrollado con las vainillas.

Paso 4
Rellená con la crema batida, sin llegar a los bordes.
Además, podés sumar un corazón de dulce de leche para que quede más contundente.

Paso 5
Enrollá y sellá con papel film. Posteriormente, llevalo al freezer durante tres horas como mínimo.

¡Lista la preparación! Disfrutala y deleitá a tus comensales favoritos.

Tip sorpresa: cómo cubrir este postre helado de vainillas y café


Un tip final para que este postre helado de vainillas y café quede para chuparse los dedos, una vez que lo saques del congelador, es cubrirlo con la crema que sobró antes de servirlo. También, queda delicioso con chocolate en polvo espolvoreado por encima de la crema. ¡Un lujo!


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version