Cómo hacer este postre helado de vainillas y café riquísimo: en simples pasos, sorprendé a todos
Si tenés ganas de deleitar a tus comensales, esta idea es genial. Con pocos ingredientes, podés quedar como un gran chef.
Lista de Ingredientes
Vainillas: 14 unidades
Crema de leche: 250 mililitros
Esencia de vainilla: una cucharadita
Azúcar: 100 gramos
Café instantáneo: una cucharadita
Dulce de leche: a gusto
Café preparado: 1 taza para remojar las vainillas
Chocolate: cantidad necesaria para espolvorear
Paso a paso, cómo hacer este postre helado de vainillas y café súper fácil
Teniendo todos los ingredientes a mano, este es el paso a paso para hacer el postre helado de vainillas y café. ¡Tomá nota!
Paso 1
En un bol, batí la crema con el azúcar, la esencia de vainilla y el café instantáneo.
Tenés que buscar que la mezcla quede a punto chantilly.
Paso 2
Pasá las vainillas por café, hasta que queden bien embebidas.
Paso 3
Cubrí la mesada de tu casa con papel film y armá el arrollado con las vainillas.
Paso 4
Rellená con la crema batida, sin llegar a los bordes.
Además, podés sumar un corazón de dulce de leche para que quede más contundente.
Paso 5
Enrollá y sellá con papel film. Posteriormente, llevalo al freezer durante tres horas como mínimo.
¡Lista la preparación! Disfrutala y deleitá a tus comensales favoritos.
Donuts de manzana simples y muy ricas
Tip sorpresa: cómo cubrir este postre helado de vainillas y café
Un tip final para que este postre helado de vainillas y café quede para chuparse los dedos, una vez que lo saques del congelador, es cubrirlo con la crema que sobró antes de servirlo. También, queda delicioso con chocolate en polvo espolvoreado por encima de la crema. ¡Un lujo!
Comentarios