Cómo hacer el más rico brownie proteico, veggie y sin harinas

Para los antojos esta es una receta salvadora y lo mejor de todo es que apta veganos también. La propuesta es de @pulicocina.

Lista de Ingredientes

chocolate amargo: 200 gr

edulcorante apto horno: 4 cdas.

aceite coco o girasol: 60 ml

mantequilla de maní: 3 cdas.

proteína vegana: 30 gr

cacao en polvo amargo: 60 gr

esencia de vainilla: 1 cdita.

bebida vegetal: 1 cda.

chocolate triturado (opcional): 50 gr

Preparación


Derretir el chocolate con el aceite en el microondas de a tandas de 30” o a baño maría.

Colocar la mantequilla de maní en un bol y agregarle el chocolate derretido con aceite. Incorporar el edulcorante. Integrar, sumar el cacao amargo y agregar la proteína vegana. Integrar bien y sumar el polvo de hornear, la esencia de vainilla y un chorrito de bebida vegetal.

Mezclar todo muy bien y por último agregar, si querés, pedacitos de chocolate. Verter la mezcla en un molde de 15 x 20 cm o similar y llevar a horno pre calentado a 180º C por unos 15 a 20 minutos. Se disfruta calentito con helado por encima.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version