Cómo hacer el más rico brownie proteico, veggie y sin harinas
Para los antojos esta es una receta salvadora y lo mejor de todo es que apta veganos también. La propuesta es de @pulicocina.
Lista de Ingredientes
chocolate amargo: 200 gr
edulcorante apto horno: 4 cdas.
aceite coco o girasol: 60 ml
mantequilla de maní: 3 cdas.
proteína vegana: 30 gr
cacao en polvo amargo: 60 gr
esencia de vainilla: 1 cdita.
bebida vegetal: 1 cda.
chocolate triturado (opcional): 50 gr
Preparación
Derretir el chocolate con el aceite en el microondas de a tandas de 30” o a baño maría.
Colocar la mantequilla de maní en un bol y agregarle el chocolate derretido con aceite. Incorporar el edulcorante. Integrar, sumar el cacao amargo y agregar la proteína vegana. Integrar bien y sumar el polvo de hornear, la esencia de vainilla y un chorrito de bebida vegetal.
Mezclar todo muy bien y por último agregar, si querés, pedacitos de chocolate. Verter la mezcla en un molde de 15 x 20 cm o similar y llevar a horno pre calentado a 180º C por unos 15 a 20 minutos. Se disfruta calentito con helado por encima.
Comentarios