Cómo hacer el más rico brownie proteico, veggie y sin harinas
Para los antojos esta es una receta salvadora y lo mejor de todo es que apta veganos también. La propuesta es de @pulicocina.
Cómo hacer el más rico brownie proteico, veggie y sin harinas
Para los antojos esta es una receta salvadora y lo mejor de todo es que apta veganos también. La propuesta es de @pulicocina.
Lista de Ingredientes
chocolate amargo: 200 gr
edulcorante apto horno: 4 cdas.
aceite coco o girasol: 60 ml
mantequilla de maní: 3 cdas.
proteína vegana: 30 gr
cacao en polvo amargo: 60 gr
esencia de vainilla: 1 cdita.
bebida vegetal: 1 cda.
chocolate triturado (opcional): 50 gr
Preparación
Derretir el chocolate con el aceite en el microondas de a tandas de 30” o a baño maría.
Colocar la mantequilla de maní en un bol y agregarle el chocolate derretido con aceite. Incorporar el edulcorante. Integrar, sumar el cacao amargo y agregar la proteína vegana. Integrar bien y sumar el polvo de hornear, la esencia de vainilla y un chorrito de bebida vegetal.
Mezclar todo muy bien y por último agregar, si querés, pedacitos de chocolate. Verter la mezcla en un molde de 15 x 20 cm o similar y llevar a horno pre calentado a 180º C por unos 15 a 20 minutos. Se disfruta calentito con helado por encima.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios