Cómo hacer cookies danesas crocantes
En esta receta, uno de los secretos es no batir tanto la preparación. La sugerencia es de @mauricioasta.
Lista de Ingredientes
almidón de maíz: 60 gr
azúcar impalpable: 240 gr
esencia de vainilla: c/n
harina 0000: 720 gr
limón para su ralladura: 1/2
manteca: 600 gr
baño de chocolate: c/n
dulce de leche: c/n
dulce de frambuesa: c/n
Preparación
1- En batidora con lira cremar manteca pomada, azúcar impalpable, esencia de vainilla, ralladura de limón y una vez integrado agregar harina y fécula de maíz tamizados. Trabajar con la lira hasta unir sin batir demasiado.
2- Colocar en manga y sobre placa con papel antiadherente dar forma (circulares, anillos y herradura en este caso). Llevar a horno, precalentado, por 10 minutos a 180° C.
3- Dejar enfriar al retirar del horno y sobre el interior de las cookies colocar dulce de frambuesas o dulce de leche y tapar con otra cookie para tener cookies rellenas.
4- Espolvorear algunas con azúcar impalpable y otras bañarles las puntas con chocolate cobertura fundido.
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