Cómo hacer cookies danesas crocantes

En esta receta, uno de los secretos es no batir tanto la preparación. La sugerencia es de @mauricioasta.

Lista de Ingredientes

almidón de maíz: 60 gr

azúcar impalpable: 240 gr

esencia de vainilla: c/n

harina 0000: 720 gr

limón para su ralladura: 1/2

manteca: 600 gr

baño de chocolate: c/n

dulce de leche: c/n

dulce de frambuesa: c/n

Preparación

1- En batidora con lira cremar manteca pomada, azúcar impalpable, esencia de vainilla, ralladura de limón y una vez integrado agregar harina y fécula de maíz tamizados. Trabajar con la lira hasta unir sin batir demasiado.

2- Colocar en manga y sobre placa con papel antiadherente dar forma (circulares, anillos y herradura en este caso). Llevar a horno, precalentado, por 10 minutos a 180° C.

3- Dejar enfriar al retirar del horno y sobre el interior de las cookies colocar dulce de frambuesas o dulce de leche y tapar con otra cookie para tener cookies rellenas.

4- Espolvorear algunas con azúcar impalpable y otras bañarles las puntas con chocolate cobertura fundido.


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