25 min cronometro

Cómo hacer champiñones rellenos en un par de minutos

Son fáciles de preparar, además es una idea para un aperitivo con todo el sabor para disfrutar.

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25 min cronometro

Cómo hacer champiñones rellenos en un par de minutos

Son fáciles de preparar, además es una idea para un aperitivo con todo el sabor para disfrutar.

Lista de Ingredientes

champiñones medianos y grandes: 15

aceite de oliva: 1/2 cda.

ajo: 1 diente

mix de pimientas: 1/4 cdita.

cebolla en polvo: 1/4 cdita.

orégano: 1 cdita.

merquén: 1/4 cdita.

queso crema: 150 gr

queso parmesano: 1/2 taza

Preparación


Calentar el horno a 180° C. Limpiar los champiñones suavemente con papel absorbente. Sacarle los tallos y cortarlos en cubos pequeños. Poner los champiñones sobre una placa para horno levemente aceitada o sobre papel de hornear.

En una sartén, calentar el aceite y agregar los tallos picados en cubitos con el ajo. Cocinar hasta que estén dorados y el líquido que hayan salido se evapore. Aderezar con el mix de pimientas, cebolla en polvo, orégano y merquén.

Incorporar el queso crema y cocinar hasta que se haya derretido e integrado en la mezcla. Apagar el fuego y añadir el queso parmesano.

Rellenar los champiñones con la mezcla. Hornear por 20 a 25 minutos o hasta que el relleno esté dorado y los champiñones hayan eliminado su líquido. Servir inmediatamente.


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