Cómo hacer budín marmolado para acompañar el mate: sin gluten, rico y sano

¿Estas cansado de acompañar el mate con bizcochitos? Hace este budín que además de rico es saludable y sin tacc.


Paso a paso: cómo hacer budín marmolado


Paso 1: Precalentar el horno a 180º

Paso 2: Batir (con batidora eléctrica) los huevos junto con el azúcar. Pasados 2 minutos agregar el aceite y la vainilla. Batir 5 minutos más, hasta que quede una preparación espumosa.

Paso 3: Ahora sin batidora, incorporar de a poco la premezcla con el polvo de hornear y la sal, intercalando con la leche. Mezclar bien hasta que se vea una preparación suave.

Paso 4: Separar un tercio de la preparación y agregarle el cacao. Mezclar hasta que quede homogéneo.

Paso 5: Colocar sobre una budinera (de aproximadamente 3 cm de largo) intercalando las preparaciones y llevar a horno medio (180º) por 40 minutos, o hasta que pinchando con un palillo éste salga seco. Dejar enfriar y listo, ya tenes tu budín marmolado sin tacc, ideal para acompañar el mate.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version