Cómo hacer arepas y poner un toque venezolano en tu cocina

Con muy pocos ingredientes te podés lucir con esta delicia. La sugerencia es de @delicomida.

Lista de Ingredientes

harina de maíz precocida: 2 tazas

agua: 2 tazas

sal: 1 cdita.

pechuga de pollo: 300 gr

palta: 1

jugo de limón: 1

cebolla picada: 1 cda.

mayonesa: 1 cda.

sal: 1/4 cdita.

¿Cómo prepararlo?


Cocinar el pollo en abundante agua y una vez listo desmecha y reserva.

Ahora, en un bol agrega una palta, el jugo del limón, sal, cebolla bien picadita y mayonesa. Triturar la palta con la ayuda de un tenedor e integrar todos los ingredientes. Por último se añade el pollo, mezcla y reserva.

Para la arepa mezcla los tres ingredientes. Amasar muy bien y dejar reposar la masa por cinco minutos. Transcurrido el tiempo formar una bola y aplastarla con las manos para que salga la arepa (que es como un pan árabe) y cocinar a la plancha o a la sartén por unos minutos a fuego medio bajo por ambos lados.

Una vez listo, se abre, se rellena y se disfruta.


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