¿Cómo estamos para unas picadura de abeja?
Esta tarta chata alemana está lista cualquier ocasión. La sugerencia es de @julianalopezmay.
Lista de Ingredientes
manteca: 120 gr
azúcar: 75 gr
yema: 1
harina 0000: 180 gr
nueces picadas: 100 gr
azúcar: 100 gr
manteca: 75 gr
leche: 3 cdas.
chocolate semi amargo: 100 gr
Preparación
Precalentar el horno a 180° C. Hacer la masa de la forma tradicional y luego dejarla descansar en heladera por 30 minutos. Forrar una placa o molde enmantecado enharinado rectangular de 20 x 30 aproximadamente.
Para el relleno vamos a colocar todos los ingredientes en una ollita y llevamos a fuego hasta que se disuelva por completo la manteca y el chocolate. Colocar el relleno sobre la masa y la llevamos al horno hasta que esté cocida y con una superficie craquelada, despareja y crocante. Esto serán unos 20 a 30 minutos.
Dejar enfriar, cortar en cuadrados y guardarlos en latas. También se pueden freezar.
Comentarios