¿Cómo estamos para unas picadura de abeja?

Esta tarta chata alemana está lista cualquier ocasión. La sugerencia es de @julianalopezmay.

Por Redacción

Lista de Ingredientes

manteca: 120 gr

azúcar: 75 gr

yema: 1

harina 0000: 180 gr

nueces picadas: 100 gr

azúcar: 100 gr

manteca: 75 gr

leche: 3 cdas.

chocolate semi amargo: 100 gr

Preparación



Precalentar el horno a 180° C. Hacer la masa de la forma tradicional y luego dejarla descansar en heladera por 30 minutos. Forrar una placa o molde enmantecado enharinado rectangular de 20 x 30 aproximadamente.

Para el relleno vamos a colocar todos los ingredientes en una ollita y llevamos a fuego hasta que se disuelva por completo la manteca y el chocolate. Colocar el relleno sobre la masa y la llevamos al horno hasta que esté cocida y con una superficie craquelada, despareja y crocante. Esto serán unos 20 a 30 minutos.

Dejar enfriar, cortar en cuadrados y guardarlos en latas. También se pueden freezar.


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