¿Cómo estamos para unas picadura de abeja?
Esta tarta chata alemana está lista cualquier ocasión. La sugerencia es de @julianalopezmay.
¿Cómo estamos para unas picadura de abeja?
Esta tarta chata alemana está lista cualquier ocasión. La sugerencia es de @julianalopezmay.
Lista de Ingredientes
manteca: 120 gr
azúcar: 75 gr
yema: 1
harina 0000: 180 gr
nueces picadas: 100 gr
azúcar: 100 gr
manteca: 75 gr
leche: 3 cdas.
chocolate semi amargo: 100 gr
Preparación
Precalentar el horno a 180° C. Hacer la masa de la forma tradicional y luego dejarla descansar en heladera por 30 minutos. Forrar una placa o molde enmantecado enharinado rectangular de 20 x 30 aproximadamente.
Para el relleno vamos a colocar todos los ingredientes en una ollita y llevamos a fuego hasta que se disuelva por completo la manteca y el chocolate. Colocar el relleno sobre la masa y la llevamos al horno hasta que esté cocida y con una superficie craquelada, despareja y crocante. Esto serán unos 20 a 30 minutos.
Dejar enfriar, cortar en cuadrados y guardarlos en latas. También se pueden freezar.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios