Colita de cuadril rellena para darse un gustito de fin de semana
Recetón para chuparse los dedos. Para una comida familiar o con amigos. La propuesta es de @santigiorgini.
Ingredientes
– 1 colita de cuadril
– 3 tomates perita
– ½ atado espinaca
– 1 zanahoria
– hierbas c/n (romero, tomillo, orégano, etc)
– 150 g queso provolone
– sal y pimienta c/n
– aceite de oliva c/n
Grisines de hojaldre provenzal para tentarse
Para la guarnición:
– 2 o 3 papas
– 2 cebollas
– 1 morrón rojo
– hierbas a gusto
– sal y pimienta c/n
Preparación
Cortar los tomates en cuartos y cocinar en el horno fuerte con oliva, sal, pimienta, ajo picado y hierbas picadas hasta dorar. Limpiar las espinacas, retirar el tallo grueso y saltear apenas en una sartén con aceite de oliva hasta que aflojen. Por otro lado, pelar y cortar la zanahoria en bastones. Blanquear en agua hirviendo con sal por 5 minutos.
Limpiar la colita, retirando la grasa más gruesa. Con el cuchillo hacer una incisión a lo largo, en forma de bolsillo. Salpimentar por dentro y rellenar con los tomates asados, la zanahoria, la espinaca salteada y el queso en bastones.
Pancitos de queso súper rápidos
Cerrar el extremo de la colita con un palillo. Salpimentar por fuera y sellar primero en una sartén dorando por todos sus lados a fuego fuerte. Y luego poner en una fuente con las papas, cebollas en gajos y tiras de morrón. Condimentar los vegetales.
Cocinar en el horno medio por aproximadamente 35/40 minutos. Retirar, dejar reposar 10 minutos antes de cortar y servir con los vegetales.
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