Coliflor gratinado, una opción facilísima y con mucho sabor

Una verdura que pocos tienen en cuenta, pero hecho de la manera correcta es un manjar. La sugerencia es de @julianalopezmay.

Ingredientes (4 personas):
– 1 coliflor mediano
– miga de pan (puede ser pan rallado fresco o seco)
– manteca
– perejil
– ajo picado (se puede obviar)
– parmesano

Procedimiento

Limpiar el coliflor y envolverlo en papel aluminio. Cocinarlo en el horno por 30 minutos. Colocar por arriba la mezcla de miga de pan, ajo picado, manteca, perejil, sal, pimienta y parmesano. Untarlo por arriba y volver al horno hasta que estén dorados por fuera y a punto por dentro. También se puede hacer con brócoli.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version