Cocotorta (de coco) hecha en casa en 3 simples pasos
Para cambiar de sabor y disfrutar en todo momento. La opción nos la sugiere @galucocina.
Lista de Ingredientes
queso crema: 290 gr
leche condensada: 395 gr
coco rallado: 2 cdas.
crema de leche: 200 cc
ralladura de limón: 1 unidad
esencia de vainilla: 1 cdita.
galletitas de coco: c/n
leche: c/n
Preparación
1. En un recipiente poner el queso crema y batirlo para aflojarlo. Agregar la leche condensada y el coco e integrar bien.
2. Batir la crema a punto firme e incorporar a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Agregar la ralladura de limón y la esencia de vainilla.
3. En un recipiente, con base de papel film para desmoldar más fácil, ir intercalando capas de galletitas apenas mojadas en leche y la mezcla. Llevar al freezer por lo menos 5 horas.
Comentarios