Cocotorta (de coco) hecha en casa en 3 simples pasos

Para cambiar de sabor y disfrutar en todo momento. La opción nos la sugiere @galucocina.

Lista de Ingredientes

queso crema: 290 gr

leche condensada: 395 gr

coco rallado: 2 cdas.

crema de leche: 200 cc

ralladura de limón: 1 unidad

esencia de vainilla: 1 cdita.

galletitas de coco: c/n

leche: c/n

Preparación


1. En un recipiente poner el queso crema y batirlo para aflojarlo. Agregar la leche condensada y el coco e integrar bien.

2. Batir la crema a punto firme e incorporar a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Agregar la ralladura de limón y la esencia de vainilla.

3. En un recipiente, con base de papel film para desmoldar más fácil, ir intercalando capas de galletitas apenas mojadas en leche y la mezcla. Llevar al freezer por lo menos 5 horas.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version