Coco, lima y frambuesas para este budín matero
@miriambuffa sabe como tentar nuestros sentidos. Tenés que probar esta elaboración.
Preparación
Batir la manteca y azúcar con ralladura de lima hasta cremar. Incorporar huevos y yemas previamente batidos de a poco sin dejar de batir. Sumar extracto de vainilla y yogur. Seguir batiendo.
Por último incorporar los secos (harina+sal+polvo de hornear) en 2/3 veces intercalados con el coco rallado. Disponer en budinera de 23x12x10 cm o similares, enmantecada y enharinada.
Cocinar en horno precalentado 180° C por 45/50/60 minutos o hasta que al insertar un palillo o cuchillo éste salga limpio y seco. Retirar del horno y dejar sobre rejilla 10 minutos, desmoldar y dejar enfriar completamente. Consumir idealmente al otro día, la miga y los sabores se concentran.
Nota: podés espolvorear con azúcar impalpable o cubrir con glasé.
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