Cocina Abierta: la gastronomía del noreste argentino se saborea en junio en el CCK

Corrientes, Chaco, Entre Ríos, Formosa y Misiones estarán representados. El evento, que forma parte del programa GustAR, se realiza del 9 al 11 de junio con entrada libre y gratuita.

Un plato formoseño para probar, preparación de la hamburguesa de búfalo.

Luego de un primer encuentro en el que la gastronomía de la región pampeana sorprendió a las más de 5 mil personas que se acercaron al Centro Cultura Kirchner (CCK) en el mes de mayo para disfrutar del ciclo Cocina Abierta, en el mes de junio será el turno de deleitar paladares para las provincias de Corrientes, Chaco, Entre Ríos,

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version