Cipolletti: la moda de los mocktails se suma a la alta coctelería en un nuevo sitio tendencia

Los emprendedores Cecilia Macanek e Ignacio Solari revitalizan aún más las propuestas de esta ciudad que vive un buen momento en sus ofertas gastronómicas.

La alta coctelería y mocktails tienen un nuevo lugar en Cipolletti, desde esta semana, potenciando aún a esta ciudad del Alto Valle como un punto de referencia vital y de tendencias de la gastronomía en crecimiento en la región.

El miércoles pasado abrió “Noble Bar” enfocado también en la reversión de cócktails clásicos y la gran variedad de whiskys.

Hernán Di Giacomo, uno de los bartenders más influyentes de la región.

“El bar se encuentra en una antigua casona de Cipolletti, sobre la calle Fernández Oro, vecino a la reconocida parrilla Noble Campo, quien le dio la impronta de su nombre. Su convivencia permite que se pueda disfrutar de un elegante y descontracturado espacio, tomando un muy rico cocktail antes o después cenar en Noble Campo, pero también se puede disfrutar de una delicada carta gastronómica en Noble Bar”, afirman sus dueños a “Yo Como”.

Este proyecto es liderado por Cecilia Macanek, quien llevo adelante múltiples propuestas gastronómicas en la región, formando dupla como siempre por Ignacio Solari. En esta oportunidad convocaron a Hernán Di Giacomo, uno de los bartenders más influyentes y destacado de la región, y juntos son los creadores de la oferta coctelera que caracteriza a Noble Bar. Para la propuesta gastronómica, sumaron a Federico Ceballos, un experimentado cocinero que después de sumar experiencias por hoteles 5 estrellas, reconocidos restaurantes porteños y de sushi regreso al Alto Valle.

Todo el equipo que lleva adelante el emprendimiento gastronómico recién inaugurado.

Si bien el mundo de la alta coctelería y mocktails es tendencia mundial, en nuestra zona aún queda espacio para las nuevas propuestas e innovar entonces, en este sentido. La carta de autor es muy variada y amable, para animarse a disfrutar de la alta coctelería. Como introducción a esta experiencia, recomienda Hernán empezar con un sampler de 3 shots diferentes, ideal para entender e introducirse a la alta coctelería.

Vale recordar que los mocktails son bebidas sin alcohol que imitan el sabor y la apariencia de los cócteles tradicionales. La palabra mocktail proviene de la combinación de las palabras «mock» (falso) y «cocktail» (cóctel)


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