Chocotorta, la receta que el maestro Osvaldo Gross criticó

Tan amada como odiada. Lo que no podemos negar es que es una elaboración de muy fácil preparación en todo momento.

Este clásico de la pastelería de fácil preparación fue elegido por el ranking internacional Tastle Atlas como la mejor torta del mundo. Esto trajo un sinnúmero de repercusiones en el mundo gastronómico. Hay expertos que están de acuerdo con el postre argentino y otros, como Osvaldo Gross, fueron lapidarios a la hora de hacer un comentario.

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version