Chips de batatas para la picada
¿Las probaste? son mega fáciles de hacer, sugerencia de @sofistrafile.nutricion.
Ingredientes:
– aceite
– sal gruesa
– pimentón
Lee También
Aros de cebolla, el aperitivo express
Procedimiento
Cortamos la batata en rodajas bien finitas. Las colocamos en una fuente para horno previamente aceitada sin que se superpongan. Les ponemos un poquito de sal gruesa y pimentón. Llevamos al horno de 5 a 10 minutos. Después las damos vuelta para que se doren un poquito del otro lado y retiramos del horno.
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripciónLo más leído
Lo más comentado
Te puede interesar
Más de servicios
Ingredientes:
- aceite
- sal gruesa
- pimentón
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios