Chipá en 3 simples pasos
@chefpacoalmeida sabe cómo entusiasmarnos para ponernos a cocinar.
Ingredientes:
– 200 gr queso rallado tipo sardo
– 200 gr queso máquina en cubos pequeños
– 2 huevos
– 150 cc leche
– 1 naranja
– 100 gramos de manteca pomada
– 500 gr de almidón de mandioca
– 1 cda de polvo de hornear
![](https://www.rionegro.com.ar/wp-content/uploads/2023/08/chh.jpg?w=573)
Procedimiento
1.- Comenzamos mezclando los quesos, la leche, los huevos, jugo y ralladura de naranja, sal, pimienta y nuez moscada.
2.- Luego sumamos el almidón de mandioca. Mezclamos bien y formamos bolitas que vamos a colocar en una placa para horno.
![Imagen de Lemonies con chocolate blanco y pistachos](https://www.rionegro.com.ar/wp-content/uploads/2023/08/lemo.jpg?w=215&h=120&crop=1)
Lemonies con chocolate blanco y pistachos
3.- Llevamos a horno a 200° C, precalentado, por 12 minutos. Una vez que salen están listos para degustar.
Tip: Darle un toque de frío antes del horno.
Ingredientes:
- 200 gr queso rallado tipo sardo
- 200 gr queso máquina en cubos pequeños
- 2 huevos
- 150 cc leche
- 1 naranja
- 100 gramos de manteca pomada
- 500 gr de almidón de mandioca
- 1 cda de polvo de hornear
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios