Centenario: Del productor al consumidor, una buena propuesta para aprovechar alimentos agroecológicos

Todos los viernes de 10 a 12 en la chacra municipal se podrán encontrar con calidad y variedad.

Una oportunidad fantástica para conocer, compartir y comprar productos locales, de estación y de familias que comparten el concepto agroecológico, la forma de alimentarnos de manera más sana. El evento es este viernes 17, con la propuesta de mantenerse este día cada semana, de 10 a 12.

Quienes estén interesados en participar podrán acercarse a la chacra municipal de la localidad de Centenario, ubicada en ubicada en Jaime de Nevares y Cichero. La idea es acompañar a los productores, además de vincular a estas familias con cocineros y los consumidores finales, sus organizadores pretenden que estos encuentros sean habituales.

«Queremos sostener este espacio, incluso, cuando empiecen las clases ya que tenemos muchos colegios alrededor. Quienes visiten el predio se van a encontrar con productos de la región: tomates, damascos, ciruelas, jugos, bebidas artesanales, dulces y conservas. La identidad productiva de Centenario en este espacio», comentó Victoria Rodríguez Rey, directora de Agroturismo y Paisajes Culturales local.

Más información: 299 – 4765526
Instagram: @centenario.sustentable


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios