Carrot cake fácil, rico y saludable

Para tener a mano y repetir las veces que quieras. La sugerencia es de @chefbosquet.

Lista de Ingredientes

zanahoria rallada: 300 gr

huevos: 4

polvo para hornear: 16 gr

aceite de oliva: 20 gr

dátiles hidratados 10 minutos en agua caliente: 80 gr

canela: 1 cda.

harina de almendras (o 90 g de avena u otro cereal): 120 gr

nueces troceadas: 40 gr

pasas de uva: 40 gr

crema de leche: 100 gr

queso crema: 50 gr

endulzante (el que uses): 15 gr

Preparación


1.Triturar o procesar los ingredientes, salvo las nueces y las pasas.

2. Añadir las pasas y las nueces, mezclar y llevar a un molde de 18 cm aproximadamente.

3. Llevar a horno precalentado a 180° C por 40/45 minutos.

4. Para el frosting: batir la crema de leche, el queso y el endulzante. Luego repartir sobre el bizcocho ya frío. Listo, a disfrutar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version