Carrot cake fácil, rico y saludable
Para tener a mano y repetir las veces que quieras. La sugerencia es de @chefbosquet.
Carrot cake fácil, rico y saludable
Para tener a mano y repetir las veces que quieras. La sugerencia es de @chefbosquet.
Lista de Ingredientes
zanahoria rallada: 300 gr
huevos: 4
polvo para hornear: 16 gr
aceite de oliva: 20 gr
dátiles hidratados 10 minutos en agua caliente: 80 gr
canela: 1 cda.
harina de almendras (o 90 g de avena u otro cereal): 120 gr
nueces troceadas: 40 gr
pasas de uva: 40 gr
crema de leche: 100 gr
queso crema: 50 gr
endulzante (el que uses): 15 gr
Preparación
1.Triturar o procesar los ingredientes, salvo las nueces y las pasas.
2. Añadir las pasas y las nueces, mezclar y llevar a un molde de 18 cm aproximadamente.
3. Llevar a horno precalentado a 180° C por 40/45 minutos.
4. Para el frosting: batir la crema de leche, el queso y el endulzante. Luego repartir sobre el bizcocho ya frío. Listo, a disfrutar.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios