Cañoncitos con dulce de leche en 15 minutos

Una receta express para tener en cuenta y poner en práctica. La sugerencia es de @singele.cocina.

Preparación


Arrancamos precalentando el horno a 200° C. Luego hacemos los tubitos con el papel aluminio.

Enrollamos la tapa de tarta y cortamos en tiritas de unos 2 cm más o menos. Enrollamos las tiras en los tubos previamente aceitados y luego se van a una placa de horno enmantecada.

Pintamos con huevo y se van al horno por 15/20 minutos o hasta dorar. Retiramos, esperemos que enfríen y rellenamos con dulce de leche. Terminamos espolvoreando con azúcar impalpable.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version