Cañoncitos con dulce de leche en 15 minutos
Una receta express para tener en cuenta y poner en práctica. La sugerencia es de @singele.cocina.
Cañoncitos con dulce de leche en 15 minutos
Una receta express para tener en cuenta y poner en práctica. La sugerencia es de @singele.cocina.
Lista de Ingredientes
tapa de tarta hojaldrada: 1 unidad
dulce de leche repostero: c/n
huevo: 1
azúcar impalpable: c/n
papel aluminio para hacer tubitos: c/n
Preparación
Arrancamos precalentando el horno a 200° C. Luego hacemos los tubitos con el papel aluminio.
Enrollamos la tapa de tarta y cortamos en tiritas de unos 2 cm más o menos. Enrollamos las tiras en los tubos previamente aceitados y luego se van a una placa de horno enmantecada.
Pintamos con huevo y se van al horno por 15/20 minutos o hasta dorar. Retiramos, esperemos que enfríen y rellenamos con dulce de leche. Terminamos espolvoreando con azúcar impalpable.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios