Canastitas de brócoli y queso, sin harinas aptas para celíacos

Riquísimas, doradas y crocantes. Bien fáciles y saludables. La sugerencia es de @pulicocina.

Preparación


 Hervir las papas y hacerlas puré. Condimentar con sal, pimienta, mostaza y agregar un chorrito de leche o lo que necesites para que quede más cremoso pero firme.

Colocar el puré de a cucharadas en moldes de muffins previamente aceitados. Con la ayuda de la cuchara o un vaso o taza chiquitos, hacer huecos presionando para formar las canastitas.

Hornear, en horno precalentado, a 220º C por 5 a 7 minutos hasta que doren.

Mezclar el huevo con la leche, sal, pimienta y mostaza. Agregar el brócoli previamente cocido o descongelado o la verdura que hayas elegido.

Colocar los cubos de queso, uno por canastita y cubrir con la mezcla del relleno. Cuidando que cada canastita quede con al menos una flor de brócoli, así todas tienen.

Llevar al horno 10 minutos hasta queden doradas y el hueco cocido.


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