Canastitas de brócoli y queso, sin harinas aptas para celíacos
Riquísimas, doradas y crocantes. Bien fáciles y saludables. La sugerencia es de @pulicocina.
Canastitas de brócoli y queso, sin harinas aptas para celíacos
Riquísimas, doradas y crocantes. Bien fáciles y saludables. La sugerencia es de @pulicocina.
Lista de Ingredientes
papas: 300 gr
leche: 3 cdas.
mostaza dijon (opcional): 1 cda.
sal y pimienta: a gusto
brócoli: 1 taza
queso en cubos: 100 gr
huevos: 2
leche: 3 cdas.
sal y pimienta: a gusto
mostaza dijon (opcional): 1 cda.
Preparación
Hervir las papas y hacerlas puré. Condimentar con sal, pimienta, mostaza y agregar un chorrito de leche o lo que necesites para que quede más cremoso pero firme.
Colocar el puré de a cucharadas en moldes de muffins previamente aceitados. Con la ayuda de la cuchara o un vaso o taza chiquitos, hacer huecos presionando para formar las canastitas.
Hornear, en horno precalentado, a 220º C por 5 a 7 minutos hasta que doren.
Mezclar el huevo con la leche, sal, pimienta y mostaza. Agregar el brócoli previamente cocido o descongelado o la verdura que hayas elegido.
Colocar los cubos de queso, uno por canastita y cubrir con la mezcla del relleno. Cuidando que cada canastita quede con al menos una flor de brócoli, así todas tienen.
Llevar al horno 10 minutos hasta queden doradas y el hueco cocido.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios