Calabaza rellena con pollo

Una receta fácil de hacer, además de suculenta. La sugerencia es de @fresh.food.arg.

Redacción

Por Redacción


Ingredientes:
– 2 zapallos anco medianos
– 1 pechuga de pollo mediana
– 1 cebolla
– 1/2 morrón rojo
– 1 puerro
– 1 o 2 cdas. queso crema light
– queso rallado c/n

Procedimiento

Cortar los zapallos a la mitad y meterlos en el horno aproximadamente 40 minutos o más. Lo que tarde en cocinar depende el tamaño, hasta que cuando pinches con un tenedor el interior este blandito.

En una sartén o wok rehogar la cebolla con el morrón y el puerro y una vez que se doraron agregar el pollo (precocido cortado en cubos) y que se termine de cocinar ahí. Salpimentar esa preparación y condimentar a gusto.

Una vez que las calabazas ya están, con una cuchara quitamos el interior que es puré y mezclamos ese puré en otro recipiente con la preparación anterior. Ahí agregamos un poquito de queso crema light y queso rallado. Si quieren, pueden ponerle por arriba más queso light y gratinar.

TIP: Si no quieren usar pollo y hacerla vegetariana, pueden usar el mismo relleno de la receta + choclo en grano y así tendrían 3 recetas sin carne.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Ingredientes:
- 2 zapallos anco medianos
- 1 pechuga de pollo mediana
- 1 cebolla
- 1/2 morrón rojo
- 1 puerro
- 1 o 2 cdas. queso crema light
- queso rallado c/n

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora