Cabutia relleno: receta para poner en práctica

Un plato simple y delicioso. La propuesta es de la Lic. Florencia Martino (@flormnutri).


Ingredientes (para dos mitades):
– 1 zapallo cabutia
– 2 cebolla
– 1 cebolla de verdeo
– 2 champignones
– 2 pechugas de pollo
– 1 cucharada de queso untable
– ajo, perejil, nuez moscada, orégano y tomillo

Preparación

1- Cortamos el zapallo por la mitad y le sacamos las semillas. Lo ponemos en una fuente, lo pinchamos un poco por adentro y condimentamos con un chorrito de aceite de oliva, ajo, tomillo y orégano. Se lo lleva a horno a temperatura media aproximadamente por una hora y media hasta que esté blandito.

2- Mientras vas haciendo el relleno, cortas las cebollas, los champiñones y el pollo en cubitos.

3- Salteas las cebollas y los hongos por un lado y los cubitos de pollo por otro.

4- Cuando está todo cocido lo juntás, condimentás y podés agregarle la cucharada de queso untable.

5- Ahora solo queda rellenar las mitades y podés ponerle un poco que queso por arriba, luego al horno para que se gratine y listo.


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