Buñuelos de manzana con salsa toffee

Llegó la hora del postre, o la merienda... la propuesta es de @jimemonteverde.

Ingredientes
– 2 huevos
– 1 taza de harina
– 1/2 taza de leche
– 1 cdita de polvo para hornear
– 4 manzanas
– 6 cdas de azúcar
– 1 cdita de canela
– aceite c/n

Para la salsa toffee:
– 1 taza de azúcar
– 1 chorrito de agua
– 100 cc de crema de leche

Preparación

Pelar y sacar el centro de las manzanas, luego cortar en rodajas y ponerles un chorrito de limón. Mezclar en un bol los huevos, la harina e ir intercalando con la leche. Tiene que quedar una mezcla espesa. Pasar las rodajas de manzana por la pasta y freír en abundante aceite. Cuando estén doraditas, retirar y pasar por azúcar y canela.

Para la salsa poner en una ollita el azúcar humedecida con agua y dejar a fuego fuerte hasta que se forme caramelo, luego verter la crema de leche y cocinar un ratito más. ¡Serví esta salsa junto a los buñuelos!


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version