Buñuelos de espinaca y kale

De aperitivos sabemos bastante. Esta receta vale la pena hacerla, sugerencia de @chantalabad.

Ingredientes:
- 1 cebolla
- ½ atado de espinaca
- ½ atado de kale
- 3 huevos
- 6 cdas. colmadas de harina leudante (aproximadamente) o harina común con 1 cucharadita de polvo para hornear
- ½ vaso de leche
- 1 cda. queso rallado
- 1 cda. colmada queso untable
- sal y pimienta c/n
- aceite para girasol para freír c/n
- aceit

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version