Buñuelos imperdibles como los que hacían las abuelas

De esas recetas con nostalgia incluida. La propuesta para saborear con unos ricos mates es de @nicolasmercante.

Por Redacción

Tentate con estos increíbles buñuelos.

Ingredientes:
- 2 huevos (110 gr)
- 150 gr de leche
- 50 gr de azúcar
- esencia de vainilla a gusto
- 220 / 250 gr de harina leudante (o harina 0000 + 2 cucharadas de té de polvo de hornear)
- pizca de sal
- opcional: ralladura del cítrico que se desee
- sembrados: dulce de membrillo, batata, pasas, cubitos chiquitos de manzana

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version