Buñuelitos de espinaca + dip de zanahoria: una receta saludable
Son prácticos, fáciles y riquísimos. La sugerencia es de @eatcleanok.
Lista de Ingredientes
espinacas: 1 atado
cebolla: 1
ají morrón: 1
zanahoria: 1
huevo: 1
harina (a elección): 1/2 taza
queso en hebras light: 1/2 taza
sal y condimentos: a gusto
Preparación
Saltear la cebolla y el morrón previamente picados. En un bol mezclar todos los ingredientes, la zanahoria debe estar rallada y la espinaca cocida.
Formar buñuelos y llevar a horno pre calentado (engrasar la placa previamente). Hornear a 180° C por 25 minutos (hasta que estén dorados).
Dip de zanahoria
Tenés que licuar o procesar: 1 zanahoria cocida al vapor o hervida + 2 cucharadas de aceite + jugo de 1 limón + sal + pimienta a gusto. Reservar en heladera y consumir frío.
Comentarios