Buñuelitos de espinaca + dip de zanahoria: una receta saludable

Son prácticos, fáciles y riquísimos. La sugerencia es de @eatcleanok.

Lista de Ingredientes

espinacas: 1 atado

cebolla: 1

ají morrón: 1

zanahoria: 1

huevo: 1

harina (a elección): 1/2 taza

queso en hebras light: 1/2 taza

sal y condimentos: a gusto

Preparación


Saltear la cebolla y el morrón previamente picados. En un bol mezclar todos los ingredientes, la zanahoria debe estar rallada y la espinaca cocida.

Formar buñuelos y llevar a horno pre calentado (engrasar la placa previamente). Hornear a 180° C por 25 minutos (hasta que estén dorados).


Dip de zanahoria


Tenés que licuar o procesar: 1 zanahoria cocida al vapor o hervida + 2 cucharadas de aceite + jugo de 1 limón + sal + pimienta a gusto. Reservar en heladera y consumir frío.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version