25 min cronometro

Buñuelitos de espinaca + dip de zanahoria: una receta saludable

Son prácticos, fáciles y riquísimos. La sugerencia es de @eatcleanok.

img-recetas
25 min cronometro

Buñuelitos de espinaca + dip de zanahoria: una receta saludable

Son prácticos, fáciles y riquísimos. La sugerencia es de @eatcleanok.

Lista de Ingredientes

espinacas: 1 atado

cebolla: 1

ají morrón: 1

zanahoria: 1

huevo: 1

harina (a elección): 1/2 taza

queso en hebras light: 1/2 taza

sal y condimentos: a gusto

Preparación


Saltear la cebolla y el morrón previamente picados. En un bol mezclar todos los ingredientes, la zanahoria debe estar rallada y la espinaca cocida.

Formar buñuelos y llevar a horno pre calentado (engrasar la placa previamente). Hornear a 180° C por 25 minutos (hasta que estén dorados).


Dip de zanahoria


Tenés que licuar o procesar: 1 zanahoria cocida al vapor o hervida + 2 cucharadas de aceite + jugo de 1 limón + sal + pimienta a gusto. Reservar en heladera y consumir frío.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios