Budín: un clásico que siempre sale bien

@julianalopezmay nos comparte una receta fácil y riquísima. Hacelo y contamos cómo te quedó.

Lista de Ingredientes

crema de leche: 330 ml

azúcar: 270 gr

huevos: 3

harina leudante: 200 gr

esencia de vainilla: 1 cdita.

ralladura y jugo de limón: 1

azúcar impalpable: c/n

Preparación


Precalentar el horno a 180° C. Enmantecar y enharinar un molde de budín inglés.

En un bol mezclar crema, azúcar y huevos por unos minutos, luego agregar la vainilla y por último la harina tamizada hasta que la mezcla este homogénea.

Colocar la mezcla en el molde y cocinar por 1 hora 30 minutos en horno suave (170° C) . Para saber si está listo pinchar con un cuchillo el budín y si sale seco ya está.

Una vez cocido terminarlo con un glasé hecho con una mezcla de azúcar impalpable y unas gotas de limón. Cubrirlo cuando este frío.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version