Budín: un clásico que siempre sale bien
@julianalopezmay nos comparte una receta fácil y riquísima. Hacelo y contamos cómo te quedó.
Lista de Ingredientes
crema de leche: 330 ml
azúcar: 270 gr
huevos: 3
harina leudante: 200 gr
esencia de vainilla: 1 cdita.
ralladura y jugo de limón: 1
azúcar impalpable: c/n
Preparación
Precalentar el horno a 180° C. Enmantecar y enharinar un molde de budín inglés.
En un bol mezclar crema, azúcar y huevos por unos minutos, luego agregar la vainilla y por último la harina tamizada hasta que la mezcla este homogénea.
Rogelitos y talitas se acompañan con mate
Colocar la mezcla en el molde y cocinar por 1 hora 30 minutos en horno suave (170° C) . Para saber si está listo pinchar con un cuchillo el budín y si sale seco ya está.
Una vez cocido terminarlo con un glasé hecho con una mezcla de azúcar impalpable y unas gotas de limón. Cubrirlo cuando este frío.
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