Budín integral de manzanas

Para pensar en el mate o el té de la tarde, aunque también se puede disfrutar en el desayuno. La sugerencia es de @elarte_delacocinafacil.


Ingredientes (molde de 29 cm):
– 280 g harina integral
– 18 g polvo de hornear
– 120 g azúcar mascabo
– 1 huevo
– esencia de vainilla
– 100 cc aceite
– 225 cc leche de almendras (pueden reemplazarla por cualquiera otro)
– 2 manzanas
– jugo y ralladura de 1/2 limón

Preparación

Colocar en un bol el azúcar y el aceite integrar e incorporar el huevo y la esencia de vainilla. Luego intercalar el harina y el polvo de hornear, con la leche, las manzanas en cubos, la ralladura, jugo de limón, mezclando con espátula después de cada adición.

Aromático y esponjoso.

Colocar en molde enmantecado y enharinado. Cocinar en horno precalentado moderado 170° C por aproximadamente 45 minutos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Ingredientes (molde de 29 cm):
- 280 g harina integral
- 18 g polvo de hornear
- 120 g azúcar mascabo
- 1 huevo
- esencia de vainilla
- 100 cc aceite
- 225 cc leche de almendras (pueden reemplazarla por cualquiera otro)
- 2 manzanas
- jugo y ralladura de 1/2 limón

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora