Budín inglés en un abrir y cerrar de ojos

@cocinarencasa nos la hace fácil con esta receta antes de las Fiestas de Fin de Año.

Ingredientes:
– 150 g manteca
– ralladura de 1/2 limón
– 250 g frutas abrillantadas y frutos secos (mezcla de frutas, almendras y nueces )
– 150 g azúcar
– 1 cdita. miel
– 220 g harina 0000
– 3 huevos
– 60 cc cognac
– 12 g polvo para hornear

Vale la pena hacerlo, te va a encantar.


Preparación

En un bol colocar la manteca a temperatura ambiente junto con azúcar, miel y la ralladura. Batir hasta que quede cremosa y aclare. Agregar los huevos de a uno sin dejar de batir. Incorporar el cognac.

Agregar con movimientos envolventes la harina, previamente mezclada con el polvo para hornear. Incorporar las frutas abrillantadas y frutas secas.

Colocar en un molde previamente enmantado y enharinado. Sobre la superficie poner algunas almendras. Cocinar en horno precalentado a 170° C aproximadamente por 50 minutos. Desmoldar en tibio.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios