Budín de pollo y verduras: fácil, rico y económico

Las ideas de qué y cómo cocinar están a solo un click. Aquí la propuesta de @nutrivida_saludable.

Preparación


Primero hay que cortar las pechugas (en crudo) en cuadraditos y luego procesarlas. Saltear el morrón, la cebolla y la zanahoria (todo cortado bien chiquito) en una sartén con un chorrito de aceite. En un bol incorporar las verduras, el pollo y se agregar los huevos. Salpimentar y condimentar con lo que más nos guste.

Colocar todo en una budinera de silicona o cualquier otra con agregado de aceite y hornear en horno precalentado durante 25 a 30 minutos o hasta que se doren los bordes. Obvio que se puede agregar todo tipo de verduras y en vez de budín también se pueden hacer muffins.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version