Budín de peras y jengibre súper húmedo ideal para acompañar con mate

Algo dulce para la hora de la merienda, o el desayuno, siempre tiene buena aceptación. La propuesta es de @cocinarencasa.

Lista de Ingredientes

manteca pomada: 100 gr

azúcar: 100 gr

ralladura de limón: 1

jengibre rallado: 1 cda.

huevos: 2

harina 0000: 100 gr

polvo para hornear: 5 gr

peras peladas y cortadas en cubos: 2

nueces picadas (opcional): c/n

Preparación


Mezclar la manteca, el azúcar, el jengibre y la ralladura de limón hasta que cambie de color. Añadir los huevos y mezclar.

Agregar el harina y polvo para hornear y mezclar. Añadir las peras, las nueces y mezclar. Colocar en un molde enmantecado. Horno precalentado a 170° C durante 35/40 minutos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version