Budín de panceta y queso
No pueden dejar pasar esta receta que @jimemonteverde nos comparte.
Ingredientes:
– 200 g de tiras de panceta picadas
– 2 huevos
– 2 cdas de aceite de oliva
– 1 ¼ de taza de leche
– 2 tazas de harina 0000
– 2 cdtas de levadura seca
– ½ cdta de bicarbonato de sodio
– 1 cdta de sal
– 150 g de queso en hebras
– cebolla de verdeo
Preparación
Colocar las fetas de panceta en una sartén y dorar a fuego bajo, hasta que estén crocantes. Retirar y picar. En un bol mezclar los huevos junto con el aceite de oliva y la leche.
En otro bol mezclar la harina junto con la levadura, el bicarbonato y la sal. Agregar ¾ partes de la panceta, el queso en hebras y el verdeo picado. Sumar los líquidos y mezclar hasta obtener una mezcla uniforme.
Agregar la mezcla en un molde de budín con manteca y harina. Colocamos el resto de la panceta por encima y horneamos a 200° C por 45/5 min.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios