Budín de naranja y polenta ¡tre-men-do!

En pocos minutos tenés un bocado dulce para disfrutar y compartir. La sugerencia es de @cocinerosarg.

Lista de Ingredientes

harina 0000: 150 gr

polenta: 150 gr

azúcar: 150 gr

aceite de girasol: 100 cc

huevos: 2

ralladura de cáscara de naranja: 2 unidades

jugo de naranja: 2 unidades

polvo para hornear: 2 cdas.

Preparación


1. En un recipiente mezclar los huevos con el azúcar, hasta que duplique su volumen a «punto letra«.

2. Agregar el aceite en forma de hilo. Luego la ralladura y jugo de naranja. Sumar la harina y la polenta (previamente mezcladas con el polvo de hornear). Mezclar.

3. Llevar a horno medio precalentado (180° C) por 45 minutos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version