Budín de naranja y polenta ¡tre-men-do!
En pocos minutos tenés un bocado dulce para disfrutar y compartir. La sugerencia es de @cocinerosarg.
Budín de naranja y polenta ¡tre-men-do!
En pocos minutos tenés un bocado dulce para disfrutar y compartir. La sugerencia es de @cocinerosarg.
Lista de Ingredientes
harina 0000: 150 gr
polenta: 150 gr
azúcar: 150 gr
aceite de girasol: 100 cc
huevos: 2
ralladura de cáscara de naranja: 2 unidades
jugo de naranja: 2 unidades
polvo para hornear: 2 cdas.
Preparación
1. En un recipiente mezclar los huevos con el azúcar, hasta que duplique su volumen a «punto letra«.
2. Agregar el aceite en forma de hilo. Luego la ralladura y jugo de naranja. Sumar la harina y la polenta (previamente mezcladas con el polvo de hornear). Mezclar.
3. Llevar a horno medio precalentado (180° C) por 45 minutos.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios