Budín de naranja y coco facilísimo de preparar

Para arrancar el día con algo dulce. La sugerencia es de @milhojasbydaph.

Por Redacción

Lista de Ingredientes

aceite de girasol: 100 cc

azúcar: 180 gr

harina leudante: 200 gr

coco rallado: 50 gr

ralladura y jugo de naranja: 1 unidad

huevos: 2

Preparación


En un bol batir el azúcar con los huevos. Luego incorporar la ralladura y el jugo de la naranja. Agregar el aceite.⁣⁣ Mezclar la harina con el coco e incorporar a la preparación.⁣⁣

Poner en un molde para budín (26x12cm) previamente enmantecado. Llevar a horno precalentado a 170° C (horno medio) por 40 minutos aproximadamente.

Opcional hacer un glasé mesclando azúcar impalpable con un chorrito de leche y jugo de naranja hasta lograr la consistencia deseada.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version